2020年3月5日 星期四
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局干部职工为抗疫踊跃捐款


本网讯(通讯员 杨冬)疫情防控牵动着每个人的心!恩施州教育局全体职工不仅认真按照部署要求开展严防严控,还通过募捐资金为防控工作提供支持。

2月7日,州教育局机关工会向全体干部职工发出募捐倡议,号召大家同舟共济、众志成城,积极参与募捐活动,为打赢疫情防控战贡献爱心和力量。倡议发出不到两天时间,局机关及二级单位82人就筹集捐款23400元,所有款项已于2月11日转账给恩施州红十字会,以用于全州疫情防控工作。此前,州教育局机关及二级单位已有10人通过向州红十字会或在村直接捐助的形式为防疫捐赠资金2200元。

病毒无情人有情,疫情面前心相连。恩施州教育局全体职工踊跃参与募捐活动,充分体现了全体党员干部的家国情怀和对防疫工作的坚定支持,大家坚信,没有过不去的寒冬,没有到不了的春天!

责任编辑:州教育局